- Главная
- Федерация спортивного ориентирования Новосибирской области
- 20 октября 2019 г. — Закрытие паркового сезона
Федерация спортивного ориентирования Новосибирской области
20 октября 2019 г. — Закрытие паркового сезона
- Информация о материале
- 19 октября 2019
- А. Карпов
- Результаты , Park-O-Tour
8-й этап Кубка «Park-O-Tour-2019»
- 11:00 — регистрация
- 12:00 – 13:00 — старт по мере готовности
- 13:30 — чаепитие и награждение за Кубок «Run-O-Tour-2019»
Благодарим сеть магазинов Быстроном, рекламную мастерскую Артдизайн, спортивные магазины Тест-Центр, СпортЦех и ЭКИПрэйс за всемерную поддержку спортивного ориентирования в Новосибирске!
Баллы за сезон тоже посчитаны. Если страница не загрузилась, нужно обновить вручную (кнопка F5 в браузерах на компьютере). У файла с баллами большой размер, поэтому он любит попадавть в разные кэши.
По КП51. Есть проблема со станцией: слабый контакт батарейки. Если по ней ударить, она уйдёт в перезагрузку, издав при этом сигнал, внешне похожий на сигнал отметки. При из памяти станции удаляются старые отметки.
Насколько понял, по Никите Удалкину было принято решение восстановить; по Александру Рехтину и Никите Костяеву решение не принято.
Станция уже у Пети на диагностике / ремонте.
Кубковые баллы будут вечером или завтра утром.
Потому что в распечатку не влезло всё...
maksim-stremilovyandex.ru
Напишите на почту: p.imshinetskiymail.ru
Есть другие способы посмотреть?
Просто инстограма нет.
В облаке например.
Сын оставил осенние ботинки (высокие,синие, на шнурках и с замком), или в раздевалке или возле лестницы
Если кто-то видел, пожалуйста, как то можно оставить их там до след.выходных ( 27 же на этом месте будут соревнования??? ??
А В С - 1.4 км 24 КП + 1.4 км 22 КП = 2.8 км 46 КП (на каждом круге используется рассев «бабочка»)
Д и Д+Р - 1.0 км 17 КП
И какие параметры дистанций?
После финиша считываться также в новом ск.
Потом чаепитие и награждение за Кубок беговой на первом этаже столовой НГУ с 13.30, может немного раньше
От организаторов только чай и немножко печенюшек
RSS лента комментариев этой записи