◪ 2 февраля — этап NSki-O-Tour-2025
◪ 15-16 февраля — ЧиП Новосибирска, этапы NSki-O-Tour-2025
Спортивное ориентирование в Новосибирске
2 февраля 2025 г. — 6-й этап «NSki-O-Tour-2025»
- Информация о материале
- Ski-O-Tour
- Предварительная регистрация (до субботы, 23:59)
- Результаты, сплиты, кубковые баллы
Дистанция: лыжная гонка — классика
Карта: Ботсад
Начальник дистанции: Добромир Калашников
Размещение, регистрация: лыжная база ИЯФ (ул.Ионосферная, 3, второй этаж)
Место старта: правая сторона, от конюшни
Регистрация: с 13:45
Старт: с 14:30 до 15:30 по мере готовности; бегом нельзя
Стартовый взнос: работающие 300 ₽, пенсионеры и курсанты военных училищ 150 ₽, студенты, школьники: 0 ₽.
Параметры дистанций | ||
A | 7,0 км, 19 КП | Масштаб 1:7500 |
B | 5,5 км, 14 КП | |
C | 3,8 км, 11 КП | |
D, Д+Р | 2,1 км, 6 КП | Масштаб 1:5000 |
Последние комментарии
-
2 февраля 2025 г. — 6-й этап «NSki-O-Tour-2025»
Матвей Энтин 02.02.2025 20:36Исправьте, пожалуйста, в разделе C разряды Денисова и ... на 2 юношеский -
2 февраля 2025 г. — 6-й этап «NSki-O-Tour-2025»
Добромир 01.02.2025 20:19Параметры на завтра A-7км 19кп B-5,5км 14кп C-3,8км 11кп D-2,1км 6кп Масштаб у дистанций ABC-1:7500, D-1:5000 -
18-19 января 2025 г. — Чемпионат и Первенство Новосибирской области
А. Карпов 21.01.2025 21:32Посчитал кубковые баллы за субботу и воскресенье -
18-19 января 2025 г. — Чемпионат и Первенство Новосибирской области
А. Карпов 21.01.2025 21:32Видимо, это я неправильно ссылки на сплиты делал. Для данных соревнований лучше всего подходят сплиты (заданное направление). -
18-19 января 2025 г. — Чемпионат и Первенство Новосибирской области
Соня А. 19.01.2025 21:36Это бывает, когда берут один КП дважды (на ходу поменял вариант, развернулся и снова проехал мимо станции), либо ...
Благодарим сеть магазинов Быстроном, рекламную мастерскую Артдизайн, спортивные магазины Тест-Центр, СпортЦех и ЭКИПрэйс за всемерную поддержку спортивного ориентирования в Новосибирске!
A-7км 19кп
B-5,5км 14кп
C-3,8км 11кп
D-2,1км 6кп
Масштаб у дистанций ABC-1:7500, D-1:5000
RSS лента комментариев этой записи